C’est frais pour l’été
Et oui, une fois n’est pas coutume, un petit dessert fait à 4 mains et toujours avec mon beau frère Jimmy, à l’occasion d’un barbecue famillial.
Il s’agit d’un biscuit coco, une brunoise de mangue cuit façon tatin, et d’une chantilly mangue/passion.
Pour le biscuit:
4 blancs d’oeufs
30g de farine
75g de coco
75 g de sucre glace
Zeste d’1 citron vert
10 g de sucre en poudre
Mélanger le sucre, la farine, lezeste de citronet le coco ensemble.
Monter les blancs en neige avec les 10 g de sucre en poudrepuis inserer au fouet le mélange.
Enfourner à 180° pendant 20 min.
Couper 2 mangues en brunoise et mettre sur le feu avec un peu de sucre en poudre ( a votre gout) et laisser compoter pendant au moins 20 min à feu doux.
Laisser refroidir puis étaler sur le biscuit.
Monter votre chantilly et ajouter la confiture…
Voir l’article original 9 mots de plus