Aujourd’hui je vous propose la recette d’émincé de boeuf aux poivrons. J’ai essayé de trouver une origine au mot émincé mais j’ai pas trouvé.
Attention aussi à votre alimentation, manger bien, et saignement. Voir en bas la méthode, je mange, je mincis..
Ingrédients
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 gros oignon haché
- 1 c à café de curcuma en poudre
- 1 petit piment vert
- 500 g filet de boeuf
- 1 poivron vert ou rouge
- 2 tomates
- Sel
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 gros oignon haché
- 1 c à café de curcuma en poudre
- 1 petit piment vert
- 500 g filet de boeuf
- 1 poivron vert ou rouge
- 2 tomates
- 12 gouttes de la composition « Bombay »
- Sel
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon haché dans l’huile. Lorsqu’il est transparent, faîtes revenir 5 min à feu vif les poivrons coupés en lanières, le curcuma et le piment préalablement haché. Si nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau.
Étape 2
Ajoutez la viande coupées en fines lanières et faites dorer.
Étape 3
Ajoutez les tomates en quartiers, le jus de citron, salez et laissez cuire 2 min sans couvrir.
Étape 4
A la fin de la cuisson, ajoutez les gouttes du mélange « Bombay » et mélangez bien.
Étape 5
Servez avec du riz pilaf ou Basmati
Recette prit sur le site 750g
Découvrez la Méthode Je Mange, Je Mincis
Si vous avez aimé cette recette pensez à le partager sur Facebook ou Twitter. Pensez aussi à laisser un commentaire sur le blog ! ! ça fera plaisir à ceux qui nous suivent, ça vous fera plaisir et ça me fera plaisir aussi, bref tout le monde sera heureux ! !